ANDREA STERPA arte

bio / works / biblio / exhibitions / blog

-Bibliography

2018 Tavor Art Mobil, T.A.M. Cagliari nr.267 # Andrea Sterpa
2018 “Il Sistema dell’Arte nel 2006” cagliariartmagazine.it
2014 ventiperventi 2014 black&white – SpaceArtPress
2013 Hybrid Identities UK – the old ambulance depot
2013 “5 elementi 5” – Catalogo della mostra 5 elementi 5 a cura di NewWorld
2013 Frattura Scomposta, n. 24 marzo – a cura di Sergio Curtacci
2012 “Caputmundi Casa d’Aste” 27 febbraio 2012 opera Universale
2011 Al via la fiera d’Arte “Lo Stivale che dà i calci”, Megamodo 25 novembre
2011 It’s LIQUIS: Next Identities, Studio Beluga 17 agosto
2009 “Antonina Casa d’Aste” 27 marzo 2009 opera Riflessione Gestuale
2009 “Ambientarti evento d’arte per l’educazione ambientale” ECOART, 2009
2008 AMBIENTARTI – Catalogo a cura di C. Antonini, M. Lucarelli, D. Sarchioni – Gangemi Editore
2008 UL155E Oltre le Colonne d’Ercole, Fonopoli in Movimento, progetto e Catalogo di Vincenzo Incenzo e Maria Pia Fiacchini – Testi di Renato Zero, Vincenzo Incenzo, Giusy Caroppo
2008 Art Diary 2008, Giancarlo Politi Editore
2007 “Antonina Casa d’Aste” – Catalogo 25-26-27 ottobre 2007
2007 “WithOut” – Catalogo presentato da I. Mitrano, S. Iatosti, P.M. Greco, F.G. Farachi
2007 Juliet – n. 133 giugno/luglio
2007 “Toscana Tascabile”, giugno – a cura di Marta Casati
2007 “Il Viaggio” – Catalogo a cura di Davide Dell’Acqua, D’Art Visual Gallery
2007 “L’Altro/io” – Il Tempo, La Repubblica, Il Quotidiano, Il Gazzettino del Sud, 08/10 marzo
2007 Juliet – n. 131 febbraio/marzo
2007 Art Diary 2007, Giancarlo Politi Editore
2006 “Babuino Casa d’Aste” – Catalogo 22-23-24 novembre 2006
2006 Frattura Scomposta, n. 10 novembre – a cura di Sergio Curtacci
2006 “Immaginare l’impossibile. Perfettamente impossibile”, Neo Art Gallery, Roma – Catalogo a cura di Antonietta Campilongo – testi di Francesco Giulio Farachi
2006 Progetto Manziana, luglio-settembre
2006 “Incontriamo le Emozioni” – La Provincia, 20 settembre
2006 “Raccontare il nostro tempo” – Controvoce, n. 32 – Valerio Ceci
2006 Frattura Scomposta, n. 8 agosto – a cura di Sergio Curtacci
2006 “Expressioni” – Catalogo a cura di Mariasilvia Patalano, testi di Stefania Di Meglio e dell’artista Giuseppe Maraniello
2006 “L’Arte e i Giovani” – Il Mattino, 26 agosto
2006 “Expressioni, Arte Giovani a Villa Arbusto” – Il Golfo, 27 agosto
2006 “Expressioni a Lacco Ameno” – Roma, 26 agosto
2006 “La donna? Il vero animale” – Calabria Ora, 30 giugno – Caterina Provengano
2006 “La Donna Animale, artisti in collettiva” – Il Tempo, 23 giugno
2005 “La suggestione della Natività” – La Voce del Villaggio, n. 6 novembre – Donatella Molinari
2003 “Nuovi nell’arte, nell’arte i nuovi”, R.U.F.A., Roma
Catalogo – testi di: Alberto Pascucci, Alfio Mongelli, Fabio Mongelli, Renato Civello
2003 Il Notiziario dell’Accademia Internazionale d’Arte Moderna, n. 55
2002 “La Natività” – Il Messaggero On Line, 7 dicembre – Loredana Marinaccio
2002 Il Notiziario dell’Accademia Internazionale d’Arte Moderna, n. 54
2002 “9° Concorso nazionale di poesia città di Melendugno” – Catalogo, ed. Zane Editrice
2001 “L’Arte italiana viaggia in Spagna” – L’Eco della Riviera, n. 2 maggio
2001 “Gemellaggio di artisti con Roses” – Il Secolo XIX, 16 maggio – A. Giac.
2000 “L’exploit: colori in pittura digitale” – LuissInformazione – Roberta Giangiorgi

Advertisements

No comments yet»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: